Hallo,
in unserem Werk haben wir eine Werkskantine mit über 300 Sitzplätzen. Der Küchenbereich (Speisenzubereitung und Ausgabe)ist durch einen offenen Durchgang (3,50 m Breite)von den Sitzplätzen im Speisesaal abgetrennt.
Der eigentliche Zugang zum Küchenbereich führt vom Treppenraum (Küche und Saal befinden sich im I.OG)über eine mechanische Schiebetür. Die Tür steht während der Betriebszeit immer offen.
Der Treppenraum besitzt auch einen Zugang zum Speisesaal und dient als erster Rettungsweg. Der zweite Rettungsweg ist ein weiterer Treppenraum an der gegenüberliegenden Seite des Saals.
Nun meine Frage, die Türen zu den Treppenräumen sind als T30 RS ausgeführt.Aber wie verhält es sich mit der Abtrennung der Küche zum Treppenraum oder zum Speisesaal?
Gruß, Stefan Klußmann